Память

Сквозь годы вдруг приходят люди,
Которых ты уже не ждал.
И лица их  тебе напомнят,
Каким жестоким был финал.

Они не поняли. Наверно...
Того что было - не вернешь.
И пепел, тех мостов сгоревших,
Развеял ветер, вымыл дождь.

Ты не погиб, от той разлуки.
Любовь и веру не терял.
Но памяти упрямой муки,
Запечатлели тот обман.

Пройдет обида понемногу,
Не суждено ей вечно жить.
Но сердце шепотом подскажет:
“ Нельзя предательство забыть…”


Рецензии