Лист кленовый
Пожелтел и постарел.
Не жалей, что жизнь уходит,
Светлых будет много дней.
Осень яркая подарит
Солнца луч, тепла, любви
И подарит лето бабье.
Не волнуйся, подожди.
Кап - кап - кап закапал дождик,
Будет литься целый день.
Лист кленовый мочит, мочит,
Жизнь уходит, бросив тень.
Если Осень вдруг наступит
В жизни каждого из вас,
Как страдал листок кленовый
Вспоминайте всякий час.
В Бытие есть мера жизни,
И начало и конец.
Лист кленовый, как и мы же,
Доживает свой так век.
И под снежною прохладой
Упокоится в земле.
Осень, Осень - непогода,
Как не жаль листка тебе?
22 октября 2016 года.
***
Осень плачет, недотрога.
Обливается слезой.
Остаётся ей недолго
Быть красивой, молодой.
С неба белые снежинки
Плавно падают на грудь,
Застывают слёзы льдинкой,
Пожалейте кто - нибудь.
3 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №116102202567
Пропустила через свою душу...
***
Лист кленовый, как и мы же,
Доживает свой так век...
***
С благодарным теплом души,
Иннушка Ин 01.10.2017 12:00 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 01.10.2017 12:01 Заявить о нарушении