На вираже любви
Холодный, не согреет никого,
Но я с тобой не буду одинокой,
Нам в жизни всё судьбой предрешено.
Так пасмурно и на душе тоскливо,
И на крутом заносит вираже,
Но обними и поцелуй, мой милый,
Ведь мы от встречи счастливы уже.
Мне чашку чая горячего подай,
Душистого медка чуток черпни,
И возвратимся в незабвенный наш май,
Где мы однажды были влюблены.
Вдруг вспыхнуло лицо от поцелуя,
От чая мне становится тепло,
Как прежде, милый всё, тебя люблю я,
Мы снова вместе, на душе светло.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №116102202553