Рифма

Рифма,где же ты летаешь,,
Загрустил в разлуке я.
Вдохновенною бываешь,
То скользишь ты как змея.
 
То любовью напоённый,
Мы в Эдеме пребываем.
То разлукой изнурённый,
Милости с тобой взываем.
 
То любуемся закатом,
И туманом предрассветном.
Осенью одетой златом,
Радугою многоцветом.
 
Как капризную девчонку,
Я тебя не успокою.
То подобна ты волчонку,
И с тобою вместе вою.
 
То ласкаешь,то угрюма,
То божественно красива.
То хитра,вольна как пума,
То любима,то спесива.


Рецензии