От А до Я. 2

Ах Боги
Воочию Гордятся
Добропорядочностью
ЕЁ Животной Злостью
Истребляют
Коварные Людишки
Может Надо
Остановиться
Просто Раствориться
Стать Творцом
Узреть Философом
Хрупчайший Ци
Чему-то
Шутливо щуриться
Эпиграф Юзать Ямбом

2015 г.


Рецензии