Бывшие милые

Мы прожили друг с другом нимало.
Вместе тесно в квартире нам стало.
Разбежались... Теперь в отдаленьи
В душах копим мы зло, оскорбленья,

Чтоб при встрече больнее ударить,
Слово грязное перцем приправить,
Отхлестать, будто стеблем крапивы:
Так и надо вам, бывшие милые...

Позабыв поцелуи, объятья,
Мы из жизни своей, словно платья,
В шкаф забвенья друг друга убрали
И врагами заклятыми стали.

Вспоминаются грязные ссоры,
Бесконечные детские оры,
Но, как мамой и папой назвали
Наши дети нас, помним едва ли...

Мы детей наших в школах учили,
В жизнь прекрасную их выводили.
А теперь им пример показали:
И себя, и детей наказали.


Рецензии
Пусть все в жизни сложится не так и пусть.
Пусть позабудут все,кого любил и пусть.
Пусть жизнь прошла, я только улыбнусь.
Пусть отвернутся все,но я не отвернуть.
Вот как-то так.
С уважением.

Александр Бадаев   23.10.2016 17:09     Заявить о нарушении
Это хорошо, что "как-то так", но бывает и по-другому. Я ещё мягко написала. Спасибо за понимание.

Людмила Ильина -Бахтина   23.10.2016 18:19   Заявить о нарушении