Теперь в Ницце спать некому...

"Капитан атомной
подводной лодки
вызывает вызывает
старпома.
-"А что это за
толчок был?"
-"Да это боцману
Ковбасюку
пришла радиограмма,
что его жена с
каким-то хахалем
уехала в Ниццу
отдыхать..."
-"Ну и..?"
-"Пи@дец Ницце..."

Юмор из радио



Ковбасюку теперь
спокойно спится!
Не спится вовсе
больше в Ницце...
Что можно более
сказать?-
Уж некому там
больше спать...


Рецензии