От А до Я. 1

Ах Бросьте,
В Гамлете Датском
Естественной Ёмкой
Жизненной Злости
И Капли Любви Милосердной
Не Осталось
Поверьте
Разверзлись Стены
Творец
Уныло Фабулу Хоронит
Цель Чуткого Шекспира
Щедрая Эмилия
Юный Яго.

2015 г.


Рецензии