To Somebody with Something. Не убоись...
Сомненьем взращенных затей,
Пощёчин, палок и плетей,
Чтоб усмотреть рассвет в тумане.
Не убоись сиянья глаз,
Дающих трепетный наказ
Тем, кто уходит не на час,
А растворяется с годами.
Не убоись ступать по дну,
Мечтать на плахе и в плену,
Лелея истину одну:
То нас возносит, низвергая.
Не убоись идти ва-банк,
Кидая на кон каждый франк,
И уходить в привычный мрак
С дырой в залатанном кармане.
Не убоись сквозь ад и боль
Сражаться правдой роковой
И одиночества тропой
Нести в руках благое знамя.
Не убоись запретных ласк
И сдернутых привычных маск,
Загаданных в молчаньи фраз -
Ведь это все, что есть меж нами.
(22.10.16)
Свидетельство о публикации №116102202488
С теплом, Лола
Лола Кошкина 23.10.2016 21:02 Заявить о нарушении
Очень рада, что строки срезонировали!
Думается, что исходя из взаимного понимания, дистанционный друг у вас точно есть!
С теплом, Саша!
Саша Святова 24.10.2016 01:40 Заявить о нарушении