еще раз о памяти

я пишу.. не о них...
когда.. увядает природа...
деревянные лики.. святых...
смотрят на нас.. строго...

возможно.. это и грех...
выпить немного...
вспоминая тех...
у кого закончилась дорога...

по двум.. и слеза на глазах...
взгляд.. брошенный на небо...
останется на столах...
наполненный стакан..
и на нем..
краюха..
хлеба...


Рецензии