Исповедь старого ловеласа
Что нынче? - Лишь магнит на холодильник!
Как раньше интересно, ярко жил,
Но постарел...
Не фейс сейчас, рубильник!
А девушки, как говорил Остап,
Без памяти от молодых и длинноногих,
Что толку, что рабочий аппарат? -
Девчонки для меня все недотроги!
Тщедушный, старый, кошелёк пустой,
А было время - женщин строил по ранжиру.
Красавец, с шевелюрою густой,
Обидно, "не до жиру, быть бы живу!".
***
Всё было в жизни безалаберной моей,
"Иных уж нет давно, а те далече"...
Проходит всё! - сказал один еврей,
От этого нисколечко не легче!..
Свидетельство о публикации №116102202449
Юмор (с налётом иронии) отменный!)
Натали Вячеславовна Афанасьева 28.10.2016 14:24 Заявить о нарушении