***
Напоминает о тебе.
Меня он в прошлое уводит...
И вновь качает на волне.
Несёт меня он по течению...
Давно - давно прошедших лет.
И удивляюсь я забвению...
Давным - давно минувших бед.
Меня он больше не тревожит
и не волнует мою кровь.
С тоской лишь мне напоминает...
Шальную нашу... ТУ... ЛЮБОВЬ.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116102202415