Утро понедельника

Утро. Солнце. Понедельник.
Полседьмого. Сон. Будильник.
Четверть часа. Сон. Жена.
Дети. Крики. Плачь. Пора.

Холод. Голод. Грусть. Носки.
Ванна. Бритва и Виски.
Зубы. Нитка. Боль и Кровь.
Кухня. Тёрка. Стол. Морковь.

Чайник. Чашка. Сахар. Чай.
Телефон. Фейсбук. Вайфай.
Мир. Политика. Подлец!
Кружка. Мимо. Чай. Пипец!

Дети. Ор. Обида. Спор.
Крик. Жена и Разговор.
Школа.  Двойки. Дом. Тетрадь.
Репетитор. Твою мать!

Всё. Машина. Руль. Мотор.
Перекрёсток. Блин! Затор.
Без пяти. Объезд. Работа.
Радость. Счастье и... зевота.

Автор: Константин Иванов 20


Рецензии