долг это главное

почти любой (М)
это гость на земле..всего лишЪ.
он послан чтобы исполнить Долг.
ежели (Ж)мешает исполнить долг
с ней расстаются.
потому и живут
с кое какими
оне не мешают ...
исполнить Долг.
долг это Главное.
почему самоубился Есенин.
он исполнил Долг.


Рецензии