Пограничное состояние

Надо мною нависли бесссонные ночи...
Мне б снова увидеть то место во очию...
Белые сумраки, сна состояние...
Ещё пять минут, и Солнца вставание...

И в нашем пространстве соленое море
Бушует и бьётся об скалы в позоре.
Как странно... И Солнце в дозоре...
Стекает по щёкам то радость, то горе...

А в главном отсеке затоплена дверца...
А ты минуй корабли и отдайся волнам...
А ты приоткрой слева шёлку для сердца...
Взлети над землёй и поверь чудесами...

Сознание буйное: "А ну давай революцию!"
Она победила - плати контрибуцию...

И снова на месте в холодном поту...
И белые сумерки. Опять по лицу...


Рецензии