Если звёзды зажигают...

Всем поэтам, каждому пииту)))

Не исчерпав себя в извечном,
К порядку драпом не пришит,
Глаголит не о вечном млечном,
Но о звезде, которая манит.
Она пока ещё не падает,
Дарить надежду на желания,
В кромешном будущем угадывать
Слепые тайны мироздания.
Но жар глагола, так или иначе,
Для каждого, однажды, предназначен.


Рецензии