Папе

Кто я? Зачем своей судьбою
Мешаю демонам во сне?
Мне оправданий пред тобою
Нет, папа, нет, как и в тебе.

Молись, как я молюсь прощенью,
Но не поможет эта блажь,
Наше прощенье – во спасенье,
Там, где ты опять предашь.

 Я умираю, нет уж боли,
Нет и презрения во мне,
Мне так хотелось твоей воли,
Хоть на секунду, хоть во сне…


Рецензии