Пусть он придёт

Пусть он придёт в любую непогоду!
И скажет:"Ты меня любимая прости.
Не видел я тебя четыре года,
Открой скорее двери и меня впусти.

Устал я по земле один скитаться
И без тебя мне даже белый свет не мил.
Позволь, родная, мне с тобой остаться,
Ведь я люблю тебя сильнее, чем любил."

А за окном стучится дождь тоскливо.
Душа болит... О Боже, как она болит!
И я раскрывши зонтик торопливо
Стою под ливнем разыгравшихся орбит.

          21.10.16.

Благодарю Юрия Плясунова за красивый поэтический отзыв.
***********************************

Я приду к тебе,родная,
Крик души твоей ловлю.
Потому , что любишь, знаю.
Потому, что я люблю!

Не пугает непогода.
Пусть стучится дождь в окно.
Я прорвусь сквозь все невзгоды,
Но приеду всё равно.

Ты откроешь торопливо
Дверь, на стук мой осторожный.
По глазам твоим счастливым,
Будет всё понять несложно,

Что опять вернулось счастье,
В наш уютный, тихий дом.
Без забот и без напастей,
Мы с тобою заживём!

Сашенька, стих твой очень понравился, вот и родился такой экспромт.
Счастья тебе и творческих удач.

С теплом души,Юрий.

Юрий Плясунов   17.11.2016

    

 


Рецензии
Сашуня милая, бесподобно. Ну очень нежно чувственно и красиво. Просто супер. Удачи тебе дорогая во всех твоих делах. Успехов и хорошего настроения. Цем цем.😘😘🍃🌹🌺

Светлана Чернышенко   23.11.2018 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.