94 Ты одна, сестренка...
Ты одна, сестренка Дарья –
В сердце тусклом песнь поёшь.
От тебя одной лишь – оно тает
Как под солнцем – мягкий воск.
Ты мое выражение света –
Воплощение чистой любви.
Ангел мой, моя милая – где ты?
Без тебя я страдаю, пойми.
Без тебя – время тикает пресно
И течет как немое кино.
Развела жизнь с тобою... нечестно!
Но тебя я верну все равно.
Ты уже стала девушкой взрослой,
А я помню тебя – малышом!
Бесконечность в глазах помню... звезды
Как сапфиры горели огнём.
Я верну всю сокрытую нежность –
Всю (до капли!) отдам свою кровь;
Дам опору тебе... и беспечность –
Свою братскую, в Боге – ЛЮБОВЬ.
15.08.2015
Свидетельство о публикации №116102202352