Почему?

Почему ты плачешь?
Почему смеешься?
То рыдаешь горько?
То змеею вьешься?

Я тебя не знаю,
да и невозможно.
Полюбить такую?
Это же безбожно.

Ты вчера ласкала
Нежно обнимая
А сейчас дерешься
Как в начале мая.

Я люблю и вижу
Что с тобою будет.
Жизнь полна сюрпризов
Никого не слушай, кто тебя осудит.

Ты прекрасна Леди,
Хороша собою
Обошел полмира
Буду я с тобою!


Рецензии