Октябрь ласками не милует...
Октябрь ласками не милует:
И на дворе, и в сердце - стынь…
Я соберусь – поверь мне – силами!
Я прошепчу любви: «Аминь»!
Пускай душа ревет белугою
Под листьев рыжую капель,
Пусть сердце изойдётся мукою -
Я разлюблю тебя, поверь!
Разлуки горечь уж не нова мне…
Но не пристало жить во мгле. -
Бренчать не буду я оковами,
Пускай ты лучший на земле!
(н.ю.)
Свидетельство о публикации №116102202336