Тебянехватания
А я проснулась от тебянехватания в глазах.
Я все ещё слушаю голосовые сообщения слов,
Наверно это любимые песни..остатками снов.
8:08 на моих часах, я иду ели сдерживая слёзы,
Что то манит меня в этих глазах.. Ах, да, солнцемоё ...
Я всё ещё смотрю на него,
Оно греет меня не смотря ни на что!
Хоть и ты.. Совсем не рядом
Ты моя доза тебянехватания.
Это простуда, мне холодно, больно
Это.. Схожу я с ума, наверно.
Помнить твой голос, слова отметкой..
И конечно же, твоё тёплое солнце.
Я без витаминов, без таблеток всяких!
Я не лечусь, это просто доза тебянехватания.
Свидетельство о публикации №116102202331