Демон пьянства - У 82

История стара , как этот мир ,
Ведь демон пьянства здесь сегодня господин.
Он день и ночь травить всех лодырей готов ,
Приблизить к участи очередных рабов.

Букашин Вова ! прожил ты так мало ,
Останови подъём проклятого стакана !
Ведь каждый раз когда его ты поднимаешь ,
То душу к дьяволу всё ближе допускаешь.

Становишься безвольным идиотом
И тут тебе уже не до работы.
Очнись , заставь себя трудиться
Ведь к лучшему всё может измениться.

А смысла нет на дне стакана ,
Да и торчать тебе там слишком рано .
***
( Конкретная ситуация жизни в 2016 году)


Рецензии