Тихой радости час
Будет всё хорошо.
Сто удач по одной,
Чтоб покой к нам пришёл
Обниму я твой стан,
Приголублю тепло,
Если ты приустал,
Знай, что всё хорошо...
И у времени есть,
Славный выбор для нас,
Он готов нам принесть,
Тихой радости час.
Здравствуй.
Целую тебя, Янас!
Свидетельство о публикации №116102202258