Мрак любил её

Жива.В любую непогоду
Идёт за хлебом в магазин.
Она стареет год за годом,
И избегает всех мужчин.

Она любила.Жарко очень,
Но обрела лишь тишину.
Одна она и этой ночью.
Мрак любит так.Её одну.

Она была,была красива,
Красива и её душа...
Она оделась торопливо,
Ушла навеки,не спеша.


Рецензии
Очень грустноватое

Анютка Осадчук   23.10.2016 08:49     Заявить о нарушении