Опти
И сообщу, что жизнь моя идет спокойной чередой,
Что за окном снежинки кружится и падают.
И на листву,танцуя,настилают белый слой.
Что птички, облетая небо ясное,
Творцы свободы чистой, хочется мечтать.
Как только будет время для общения.
Ты в сообщении мне дай об этом знать!
Свидетельство о публикации №116102202209