Подарок

ОСТАВЛЮ  СВОИ   МЫСЛИ  У  КРЕСТА,
ОТДАМ  СЕБЯ  В  ЕГО  СВЯТЫЕ  РУКИ.
ПОБЕДУ  ПОЗНАЮ  ЧЕРЕЗ  ХРИСТА –
ТВОЮ,  ГОСПОДЬ,  ПРОШЕДШУЮ  СКВОЗЬ  МУКИ.

Я  НЫНЧЕ  РАСЧИЩАЮ  СВОЮ  ЖИЗНЬ,
БРОДИВШУЮ  В  ТУМАНЕ  ПРОШЛОМ.
СЕГОДНЯ  ГОВОРЮ  СЕБЕ : - «ДЕРЖИСЬ !
С  ТОБОЮ  БОГ,  С  КОТОРЫМ  ВСЁ  ВОЗМОЖНО !»

КАК  ХОРОШО,  КОГДА  ЕСТЬ  В  ЖИЗНИ  СВЕТ !
ЕГО  ИИСУС  НАМ  ПОДАРИЛ  НАВЕКИ.
И  ДУХ  СВЯТОЙ  НАС  ОБНОВЛЯЕТ   ВСЕХ.
КОГДА  МЫ  В  ВЕРЕ – ПОКОЛЕНО  РЕКИ !

ИИСУС,  ИИСУС,  ГРЕХУ  СПАСЕНЬЯ  НЕТ.
ТЫ  ЕГО  ТРОН  РАЗРУШИЛ  НА  СТОЛЕТИЯ.
СИЛА  КРЕСТА  –  ПОДАРОК  И  ЗАВЕТ
ОТ  БОГА  НАМ  -  ЕГО  ВОСКРЕСШИМ  ДЕТЯМ.


16.02.2013г.                Елена  Фурман


Рецензии