выдумай меня

Сколько ещё ждать нашей встречи, мне не известно...
Собери меня по частям, выдумай заново - ту, что всегда интересна...
Пусть выйдет безумная, странная... Рисуй меня движениями спонтанными...
Нежностью сердца твоего продиктованными,
Выдумай меня, пожалуйста, свою - долгожданную, новую...

Чтобы нЕ были мы в действиях умом скованны,
И летать смогли без границ и пределов тела...
И счастье дарили людям, чистое, необоснованное,
Пробуди меня, чтобы душа наша с тобой запела...


Рецензии
Собери по частям, заново..

Одним словом - сотвори..

Сон Во Сне   22.10.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.