выныривать не стану

Я раздену тебя глазами -
Тихо, медленно, томно...
Прикрою наготу волосами,
Пристроюсь рядом удобно...
 
В плечо уткнувшись лбом,
И всем своим сознанием...
В тебя нырну, пловцом -
Выныривать не стану...

До дна, до самых дюн -
Достану стопами босыми,
И буду жить там много лун,
В твоём прекрасном мире...


Рецензии