не надо Рая

Я жила без тебя так долго,
Я искала тебя во всех странах,
Собирала по мелким осколкам
В персонажах, бывало, странных.

Находила, влюблялась, бросала,
Не нарочно, зла не желая.
Просто в них тебя не узнавала,
Без тебя мне не надо и Рая.


Рецензии