Крылья Ангелов

И крылья Ангелов несут нас над бедою,
 И крылья Ангелов даруют нам Любви полет земной !
 И крылья Ангелов во сне и на яву Живою Жизнью награждают нас !
 Благодарю Вас Ангелы - Земные и Небесные- Вы - Совесть и Любовь !


Рецензии