Господь создал всю эту красоту

ГОСПОДЬ  СОЗДАЛ  ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ,
МЕНЯ  КОСНУЛСЯ  ДУНОВЕНЬЕМ  ВЕТРА –
Я  ЗАМЕЧАЮ  НОВУЮ  ВЕСНУ
И  ВТОРЮ  КРАСКАМ   РАДОСТНОГО  ЛЕТА.

ГОСПОДЬ  СОЗДАЛ  ВСЮ  ЭТУ  КРАСОТУ –
ТВОРИЛ  ПОРЫВОМ  БЛАГОСТНОГО  СЕРДЦА.                16.08.2015 г.
Я  ДО  РАССВЕТА  НЫНЧЕ  НЕ  УСНУ
И   БУДУ  СЧАСТЛИВ  РАДОСТЬЮ  МЛАДЕНЦА.

ЕГО  УЛЫБКА -  В  ТРАВАХ  НА  ЛУГУ,
БЛЕСТЯТ  ГЛАЗА  ЕГО  НА  НЕБОСВОДЕ. . .
ЕГО  ПОСТИГНУТЬ  ВРЯД ЛИ  Я  СМОГУ,
НО. . .  СТАНУ  ЛИСТОМ  ЖЁЛТЫМ  В  ХОРОВОДЕ !
                10.09.2015 г.                Елена Фурман               


Рецензии