Она одна

Она жила одним тобою,
Тебя любила ведь она.
Эту любовь она не скроет,
Но не её это вина.

Любила...но опять потеря,
Она теряет и тебя.
Её любви ты не поверил,
Она жила тебя любя.

Её любовь - её луч света,
Её любовь - обречена.
Была счастливой она летом,
Теперь живёт,но лишь одна.


Рецензии
Надо продумывать фразы и строить логические цепочки, чтобы твои эмоции доходили до людей, а ты пишешь чистой эмойией

Анютка Осадчук   23.10.2016 08:51     Заявить о нарушении