Мне сказали...

Мне сказали: я поэт-
Неизвестный, спору нет.
Про меня сосед не знает,
Что говорить про белый свет?

Но я то, мню себя творцом,
Лиры истинным певцом.
И мечтаю быть однажды...
Узнаваемым лицом.


Рецензии