Прощальное

...И черной грустью ветер воет.
Скребутся кошки на душе.
И снова вспоминаю с болью
Наш рай с тобою в шалаше.

Ночами звезды полыхали,
Теперь таких давно уж нет.
От неуюта не вздыхали,
Не обижались на весь свет.

О жизни думали счастливой
( Другой она не может быть).
Могли считать себя красивыми
И до безумия любить.

По сути все у нас случилось:
Любовь на долгие года,
Трудясь, безумствуя, кручинясь,
Не расставались никогда.

Но день пришел последней муки
И взор отчаянный угас.
Ты навсегда сложила руки.
Душа к высотам унеслась,

А я подраненною птицей
Уж не летаю, волочусь.
И бед душевных вереницу
Преодолеть в себе учусь.
      2012г.


Рецензии