Пусть суббота и воскресенье

Пусть суббота и воскресенье
Принесут только один позитив,
Во всем будет общее мненье,
Разногласье за столом победив.
Улыбайтесь друг другу почаще,
Не хмурьте взгляды свои,
Желайте друг другу удачи,
Удлиняйте не ночи, а дни!

22.10.2016
9:28


Рецензии