Накатило
Я несчастнее день ото дня.
Даже если желание сбудется,
То неточно и не для меня.
Дно всех ям на дороге изучено,
Грязь прилеплена к сапогам.
Я уставшая. Я измучена.
Героиня печальных драм.
Перепачканы лаком лацканы,
Как, скажите, могло так выйти?
И стихи у меня дурацкие -
Хоть за это меня простите.
Свидетельство о публикации №116102201954