Вроде снова живёшь...

Я сама себя не узнаю .С утра полная " разруха " в голове .Говорят ,что поэтам врать не к лицу .Может быть ,но ведь никто их не проверял .Это противное состояние ,когда стоишь перед чужим " скелетом в шкафу ".Смотришь недоумённно в чёрную пустоту и прокручиваешь в голове безисходную ситуацию .Надо просто исчезнуть ,просто уйти ,но любовь ,как мифическая гидра ,ей рубишь голову ,а она тут же восстанавливается и сердце не справляется с этой стрессовой ситуацией .Закрываешь глаза и просишь у Бога любого финала .День проходит и вечером приходит " второе " дыхание .Вроде переходишь из реанимации в общую палату .Вроде снова живёшь по инерции: ходишь ,смотришь ТВ,кофе пьёшь и так далее...


Рецензии