Она об Ангеле читала...

    Она об Ангеле читала босоногом,
    прервавшись, глянула в окно.
    Повисла пауза. Мы, безмолвны
    обе, не тяготились тишиной.

    Ещё витало слово рядом,
    аллюзий проявляясь чередой,
    два босоногих белокрылых брата
    хранили наших душ покой.


Рецензии