Хочется жить
И не плакать скупыми слезами.
Может,даже,кого-то любить,
Упиваясь родными глазами.
Слышать смех чей-то в полной тиши,
Видеть радугу после раскатов.
И любить всё на свете вокруг,
От рассвета и до заката.
А,ведь,и правда,хочется жить...
Пусть хоть сколько,хоть самую малость.
Как же поздно всё это пришло...
Ах,какая же это жалость...
Свидетельство о публикации №116102201928