Мужчина и женщина

Как в нашей жизни всё переменчиво,
Сизою дымкой стелет туман.
Ты моя женщина...я твоя женщина...
Только в словах этих горький обман.

Мужчина и женщина-проблема не новая.
Мужчина и женщина-счастье и боль.
Мужчина и женщина-всего лишь два слова,
Мужчина и женщина-это любовь...

Вечер прохладою дышит упругой,
Шелестом листьев мелодии звук.
Ты мой мужчина...я твой мужчина...
Под каблучков убегающих стук.

Ночи бессонные с алой зарёю,
Дым от сгоревшей за ночь свечи...
Я твоя женщина...ты мой мужчина...
Всё это ложь..Мы друг другу-ничьи..



Хотелось бы,чтобы это была песня.


Рецензии