Детством душу слегка подлечу я

Детством душу слегка подлечу я,
Что-то сделала в жизни не так.
У подруги прощенья прошу я,
Не хотела обидеть никак.
Пусть на мне отразится обида,
Что случайно тебе нанесла,
Прости меня, пожалуйста, (имя),
Я комменты те убрала.
Позабудь ту занозу быстрее,
Без следа пусть она заживет,
Мне ведь тоже сердце не греет,
Когда не тает в отношениях лед.

22.10.2016
09:15


Рецензии