Частичка Абсолюта

Абсолюта частичка – душа
Появилась на нашей планете,
Бестелесная суть не спеша
Выбирала храм жизни на свете.

Много тел проверяла – нашла,
Человек появился, другие
Заселились, энергия шла,
Хоть потоки совсем небольшие.

Население стало расти,
Впереди ожидает стабильность,
Излучению мощно идти,
В мироздании звёздность всесильна.

Человечество встретит рассвет,
Канут в прошлое войны, границы,
Справедливый Всемирный Совет,
И улыбки гуляют по лицам.

Равновесие станет концом,
Абсолют напоён, успокоен,
Разрушаться начнёт всё потом,
Мир к основам вернуться настроен.

Долгий сон непременно пройдёт,
Вновь развитие станет настроем,
Мироздания строй возведёт,
Жизнь красивую, разум откроет.

Сожалеем напрасно сейчас,
Что живём без любви и уюта,
Есть частичка бессмертия в нас,
Проявление, суть Абсолюта.


Рецензии
В точку на все сто. Понравилось

Артем Николас   26.10.2016 08:58     Заявить о нарушении
Вот это да! здорово! очень понравилось! Утешили!

Ирина Тузова-Егорова   24.11.2016 21:45   Заявить о нарушении