Любви не бойся

      ЛЮБВИ НЕ БОЙСЯ.
Раз мне послал  тебя Творец,
И как же тебя мне не любить,
Ведь он же мне  родной отец,
Тебя  мне больше  не  забыть.

Я буду на руках тебя носить,
И так я буду нежно целовать,
Буду  у тебя  всегда  просить,
И даже всегда буду  умолять.

Бог велел нам  размножаться,
Но, и мы должны его понять,
И не должны любви  бояться,
Мы для него должны рожать.

Он и ждёт лишь  наши души,
Они размножаться  не умеют,
Поэтому мы  живём  на суши,
И поэтому они нас  и жалеют,
      Вл. Сологубов. 22.10.16г.


Рецензии
Какой желанный мужчина.
С улыбкой

Галина Антонова 4   21.11.2016 19:33     Заявить о нарушении
Рад твоему комплементу Капитан.

Владимир Сологубов   21.11.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.