Забытый пакет

Держу пакет давно забытый,
Открытки из пакета достаю.
Я с болью и любовью вспоминаю,
Всю прожитую жизнь свою.

Открытки сделаны руками ребятишек,
В них тот же праздник,только год другой
Желают папе долго жить,успехов,
Здоровья,счастья мамочки родной.

По их открыткам выросли мальчишки,
В короткий промежуток на глазах.
Я каждый год в пакетик убираю,
И вытираю всё лицо в слезах.

Спасибо вам! Мои сыночки!
За ваши поздравления от души.
Теперь вы уже взрослые мужчины,
А для меня всегда вы малыши.


Рецензии