Правильный инструктаж

-"Как дела,Машенька?"
-"Нормально!"
-"А в школе как?"
-"Нормально!"
-"А здоровье как?"
-"Нормально!"
-"Девочка,а в твоем
лексиконе есть другие
 слова,кроме этого-
"нормально"?"
-"Папа сказал,что на
 вопросы дядей нельзя
 отвечать...Отъ@бись!

Юмор из "Одноклассников"

-"Вот тебе конфетка.
Что нужно дяде сказать?"
-"Дай еще!"

Услышанный юмор

Чтоб маньяк отшатнулся аж,
Папа с дочкой вел инструктаж!
Закружилась чтоб голова,
И короткие скажет слова...


Рецензии