Особые

мЫ особыЕ для особых,
Пусть на час, иногда навсегда.
Мы с тобой никуда не уходим,
Остаёмся друг у друга в сердцах.

Выбирать направо, налево,
Что любить - рассвет и закат.
Профи быть или жить неумело,
Надо всё успеть испытать.

Вспоминать несказанных много,
И дела что свершить не посмел.
На душе слегка неспокойно
Но ведь выбрать чтото успел.

Вспоминать сейчас - улыбаться,
Вспоминать - мечтать о былом.
Не забыть до конца наслаждаться,
Тем моментом в котором живём.


Рецензии