Приятно чувствовать тепло...

Приятно чувствовать тепло,
От взгляда, рук и поцелуя.
Чтоб душу в облака влекло,
Телами чувственно танцуя...

От мыслей кругом голова,
Желаний через край и больше.
Безумно путаю слова,
Хочу, чтоб сон тянулся дольше...

От губ твоих схожу с ума,
Едва касаясь дуновением.
В душе восторга кутерьма,
Ласкаю кожу с упоением...

По шёлку с нежностью пера,
Лишь невесомо пальчик чертит.
Готов писать я до утра,
Но не дают покоя черти...

Впиваюсь демоном в уста,
Ласкаю всюду, как безумец.
Моя любовь к тебе чиста,
Сгорая, невозможно думать...


Рецензии