Вышел из тени

Спасибо,друг,тебе за ласку,
Чистое небо, сладкий чай.
Душе ты подарила сказку,
И не придёт ко мне печаль.

Спасибо,друг,тебе за веру
В меня и этот светлый мир.
Я полюбил октябрь серый.
Родился,умер мой кумир.

Спасибо,друг,за обретение
В холодную пору тепла.
Я навсегда вышел из тени,
А ты красива,ты мила.


Рецензии
Неплохо получилось довольно неросредственно

Анютка Осадчук   23.10.2016 08:54     Заявить о нарушении