ПО сценарию

               
Любовь по сценарию, в самых лучших традициях,
Мы их долго писали и нам есть чем гордиться,
Слово к слову рассчитано, отработана дикция,
В позе нужной поставлены, позабыв об амбициях,

Прямиком в микрофон, с близлежащей дистанции,
На всю глотку орем, нам лишь только стараться бы,
Тычем пальцем в друг друга, отвечая взаимностью,
И рыдаем навзрыд над своей беспринципностью,

Обнимаемся крепко, задыхаемся вместе,
От избытка любви, от наскучившей лести,
Вместе падаем вниз, вместе роем под землю,
И исчезнув из виду, становимся тенью. 

Алексей Нейлов "По сценарию" 2016


Рецензии